Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 7 No 1 (2025): Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal Of Food Technology And Health), Mei 2025
Vol 7 No 1 (2025): Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal Of Food Technology And Health), Mei 2025
DOI:
https://doi.org/10.36441/jtepakes.v7i1
Diterbitkan:
2025-07-23
Artikel
Pengaruh Lama Penyangraian Terhadap Sifat Kimia Kopi Biji Kurma
Elfira Oktaviani, Sutrisno Adi Prayitno, Dwi Retnaningtyas Utami
1-7
Abstrak viewed:
285
PDF downloaded:
284
DOI : 10.36441/jtepakes.v7i1.2832
PDF
Perbandingan Konsentrasi Tumbuhan Sarang Semut (Myrmecodia pendans) yang Berbeda pada Karakteristik Kimia Minuman Herbal
Intan Iriani Dewi, Sutrisno Adi Prayitno, Dwi Retnaningtyas Utami
8-16
Abstrak viewed:
130
PDF downloaded:
86
DOI : 10.36441/jtepakes.v7i1.2831
PDF
KARAKTERISTIK SENSORI MIE SAGU BERBASIS OLAHAN RUMPUT LAUT HASIL OPTIMASI KARAGENAN, CMC, DAN LAMA PENGERINGAN
Rahmawati Rahmawati, Nisrina Fadhilah, Bambang Haryanto
17-28
Abstrak viewed:
104
PDF downloaded:
87
DOI : 10.36441/jtepakes.v7i1.3192
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG TALAS BENENG (Xanthosoma undipes K. Koch) DALAM PEMBUATAN MI KERING
Irma Mahiyah, Mohammad Sabariman
29-42
Abstrak viewed:
104
PDF downloaded:
103
DOI : 10.36441/jtepakes.v7i1.3201
PDF
KESTABILAN PIGMEN ANTOSIANIN DARI KULIT BUAH ANGGUR (Vitis vinifera L.) PADA APLIKASI PRODUK PERMEN KERAS
Julia Ratna WIJAYA, Charles Adrian
43-50
Abstrak viewed:
87
PDF downloaded:
78
DOI : 10.36441/jtepakes.v7i1.3244
PDF
Submited
PENYERAHAN ARTIKEL BARU
Informasi
INFORMASI
Editorial Team
Mitra Bebestari
Proses Peer Review
Fokus dan Ruang Lingkup
Etika Publikasi
Frekuensi Publikasi
Panduan Penulis
Cek Plagiarisme
Biaya Penerbitan
Kebijakan Akses Terbuka
Hak Cipta dan Lisensi
Kebijakan Arsip
Indeksasi
Statistics
Template
Sejarah Jurnal
Templat
TEMPLAT
EISSN
eISSN
Alat Rekomendasi
ALAT REKOMENDASI