Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal of Food Technology and Health)  adalah jurnal ilmiah di bawah naungan Fakultas Teknologi Pangan dan kesehatan Universitas Sahid Jakarta yang terbit setiap Mei dan November sejak 2019. Artikel yang dimuat berupa hasil penelitian terkait bidang teknologi pangan meliputi kimia, biokimia, rekayasa dan mikrobiologi pangan serta bidang gizi meliputi gizi klinis, gizi masyarakat dan food service. Artikel yang dimuat belum pernah dipublikasikan di media lain (kecuali dalam bentuk abstrak atau karya ilmiah akademik atau dipresentasikan dalam seminar/konferensi).

Journal Title: Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal Technology of Food and Health)
Subject: -
Editor-in-chief: Yandi Andiayana
Language: Indonesia (preferred), English
E-ISSN: 2620-7753
Frequency: 2 times a year, -
DOI: doi.org/10.36441/jtepakes
OAI: http://jurnal.usahid.ac.id/index.php/jtepakes/oai
Acreditation: -
Publisher: Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid Jakarta
Citation Analysis: Google Scholar, Dimension, Garuda, Crossref

Terbitan Terkini

Vol 6 No 2 (2024): Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal Of Food Technology And Health), November 2024
Diterbitkan: 2024-11-05

Artikel

Lihat semua terbitan