Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal of Food Technology and Health)

Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal of Food Technology and Health)  adalah jurnal ilmiah di bawah naungan Fakultas Teknologi Pangan dan kesehatan Universitas Sahid Jakarta yang terbit setiap Mei dan November sejak 2019. Artikel yang dimuat berupa hasil penelitian terkait bidang teknologi pangan meliputi kimia, biokimia, rekayasa dan mikrobiologi pangan serta bidang gizi meliputi gizi klinis, gizi masyarakat dan food service. Artikel yang dimuat belum pernah dipublikasikan di media lain (kecuali dalam bentuk abstrak atau karya ilmiah akademik atau dipresentasikan dalam seminar/konferensi).

eISSN 2620-7753 

 

 

Penerbit: 

Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid Jakarta. Jl. Prof. DR. Soepomo No.84, Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870.


Gambar Beranda Jurnal

Informasi

 
Belum ada informasi yang diterbitkan.
 
Lebih banyak informasi...

Vol 2, No 1 (2020)

Daftar Isi

Artikel

Oktaviani Nur Pratiwi, Siti Chairiyah Batubara
PDF
1-12
Magdalena Etika, Giyatmi Giyatmi
PDF
13-25
Deriva Fali Rifan, Intan Nurul Azni, Giyatmi Giyatmi
PDF
26-35
Muhammad Rofit Amrizal, Rahmawati Rahmawati
PDF
36-43
Inggrid Ika Oktaviani, Arya Ulilalbab
PDF
44-52
Julfi Restu Amelia, Rahmawati Rahmawati, Vindi Prilia Purnama
PDF
53-62
Iman Basriman, Annisa Alaniya Pandari
PDF
63-75