Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal of Food Technology and Health)

Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal of Food Technology and Health)  adalah jurnal ilmiah di bawah naungan Fakultas Teknologi Pangan dan kesehatan Universitas Sahid Jakarta yang terbit setiap Mei dan November sejak 2019. Artikel yang dimuat berupa hasil penelitian terkait bidang teknologi pangan meliputi kimia, biokimia, rekayasa dan mikrobiologi pangan serta bidang gizi meliputi gizi klinis, gizi masyarakat dan food service. Artikel yang dimuat belum pernah dipublikasikan di media lain (kecuali dalam bentuk abstrak atau karya ilmiah akademik atau dipresentasikan dalam seminar/konferensi).

eISSN 2620-7753 

 

 

Penerbit: 

Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid Jakarta. Jl. Prof. DR. Soepomo No.84, Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870.


Gambar Beranda Jurnal

Informasi

 
Belum ada informasi yang diterbitkan.
 
Lebih banyak informasi...

Vol 4, No 1 (2022): Mei

Daftar Isi

Artikel

Dhea Marliana Salsabila, Novita Alifiani, Nurul Islam, Sandra Febriana, Tessa Chairun Nisa
PDF
01-10
Giyatmi Giyatmi, Dieny Zakiyah, Hamidatun Hamidatun
PDF
11-19
Nuraelah Almira, Hamidatun Hamidatun
PDF
20-24
Meily Tania, Adolf J.N. Parhusip
PDF
25-36
Rieri Apriantasya Setiabudi, Siti Chairiyah Batubara
PDF
37-48