Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal of Food Technology and Health) adalah jurnal ilmiah di bawah naungan Fakultas Teknologi Pangan dan kesehatan Universitas Sahid Jakarta yang terbit setiap Mei dan November sejak 2019. Artikel yang dimuat berupa hasil penelitian terkait bidang teknologi pangan meliputi kimia, biokimia, rekayasa dan mikrobiologi pangan serta bidang gizi meliputi gizi klinis, gizi masyarakat dan food service. Artikel yang dimuat belum pernah dipublikasikan di media lain (kecuali dalam bentuk abstrak atau karya ilmiah akademik atau dipresentasikan dalam seminar/konferensi).
Penerbit:
Fakultas Teknologi Pangan dan Kesehatan, Universitas Sahid Jakarta. Jl. Prof. DR. Soepomo No.84, Tebet, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870.

Vol 4, No 1 (2022): Mei
Daftar Isi
Artikel
Dhea Marliana Salsabila, Novita Alifiani, Nurul Islam, Sandra Febriana, Tessa Chairun Nisa
|
01-10
|
Giyatmi Giyatmi, Dieny Zakiyah, Hamidatun Hamidatun
|
11-19
|
Nuraelah Almira, Hamidatun Hamidatun
|
20-24
|
Meily Tania, Adolf J.N. Parhusip
|
25-36
|
Rieri Apriantasya Setiabudi, Siti Chairiyah Batubara
|
37-48
|