Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 6 No 2 (2024): Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal Of Food Technology And Health), November 2024
Vol 6 No 2 (2024): Jurnal Teknologi Pangan dan Kesehatan (Journal Of Food Technology And Health), November 2024
DOI:
https://doi.org/10.36441/jtepakes.v6i2
Diterbitkan:
2024-11-05
Artikel
PENGARUH RASIO SERBUK DAUN BELIMBING WULUH DAN SERAI TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MINUMAN HERBAL CELUP
Sekar Selasih Ayuningtyas Putri, Shanti Pujilestari
58-72
Abstrak viewed:
38
PDF downloaded:
25
DOI : 10.36441/jtepakes.v6i2.1976
PDF
HUBUNGAN KEBERAGAMAN SARAPAN,TINGKAT KECUKUPAN GIZI TERHADAP DAYA INGAT SISWA SMAN 12 KOTA TANGERANG SELATAN
Nabila Maharani, Khoirul Anwar, Dadi Hidayat Maskar
73-85
Abstrak viewed:
62
PDF downloaded:
35
DOI : 10.36441/jtepakes.v6i2.2593
PDF
PERBEDAAN POLA KONSUMSI PANGAN SUMBER GULA, GARAM DAN LEMAK MAHASISWA GIZI DAN NON GIZI UNIVERSITAS SAHID
Almira Nuraelah, Syafiqa Suhaila, Mohammad Sabariman
86-91
Abstrak viewed:
53
PDF downloaded:
37
DOI : 10.36441/jtepakes.v6i2.2812
PDF
MUTU MINUMAN SARI TEMPE DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI SARI MARKISA UNGU DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) YANG BERBEDA
Susi, Farida Zaenur Yani, Siti Chairiyah Batubara, Diny Agustini Sandrasari, Listijono Setyo Pratignjo
92-107
Abstrak viewed:
59
PDF downloaded:
31
DOI : 10.36441/jtepakes.v6i2.2814
PDF
ANALISIS KUANTITAS DAN KUALITAS KONSUMSI ANAK DOWN SYNDROME (POTADS): STUDI OBSERVASIONAL DI RUMAH CERIA POTADS
Andi Muh Asrul Irawan, Lusi Anindia Rahmawati, Andi Mukramin Yusuf
108-111
Abstrak viewed:
40
PDF downloaded:
19
DOI : 10.36441/jtepakes.v6i2.2910
PDF
HUBUNGAN ASUPAN SERAT, KUALITAS TIDUR, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA SMP YPUI DI PARUNG BOGOR
Siti Nurdiyani, Irfan Said, Rani Rahmasari Tanuwijaya
112-118
Abstrak viewed:
34
PDF downloaded:
21
PDF
PEMANFAATAN PATI GANYONG SEBAGAI BAHAN PENGENTAL ALAMI PADA YOGURT: KARAKTERISASI SIFAT FISIK DAN UJI HEDONIK
Dimas Hadi Carito, Mutiara Ulfah
119-124
Abstrak viewed:
57
PDF downloaded:
40
DOI : 10.36441/jtepakes.v6i2.2813
PDF
Submited
PENYERAHAN ARTIKEL BARU
Informasi
INFORMASI
Editorial Team
Mitra Bebestari
Proses Peer Review
Fokus dan Ruang Lingkup
Etika Publikasi
Frekuensi Publikasi
Panduan Penulis
Cek Plagiarisme
Biaya Penerbitan
Kebijakan Akses Terbuka
Hak Cipta dan Lisensi
Kebijakan Arsip
Indeksasi
Statistics
Template
Sejarah Jurnal
Templat
TEMPLAT
EISSN
eISSN
Alat Rekomendasi
ALAT REKOMENDASI