KARAKTERISTIK TEPUNG ROTI BASAH PANKO YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG TERIGU PROTEIN SEDANG
Abstrak
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
BSN] Badan Standardisasi Nasional. 2006. Petunjuk Pengujian Organoleptik dan atau Sensori, SNI 01-2346-2006. Badan Standardisasi Nasional: Jakarta.
Bogasari. 2011. Cake Making. Major Program Bogasari Baking Centre: Jakarta.
Boyle, K.J., Holmes, T.P., Teisl, M.F., Roe, B., 2001. A comparison of conjoint analysis response formats. American Journal of Agricultural Economics. 83(2), Hal.441-454.
Cahyani, F.G., 2016. Pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan konsumen. Jurnal Ilmu dan Riset Manajemen. 5(3), Hal.1-19.
Gisslen, W., 2013. Professional Baking, 6th Edition. John Wiley & Sons Inc.: Canada
Sappu, E.E.B., Handayani, D., Rahmi, Y., 2014. Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung daun turi (Sesbania grandiflora) terhadap mutu daging nabati. Jurnal Gizi Masyarakat. 1(2): 114-127.
Harja, A.T., 2008. Makanan Asik: Tips dan Trik. Penebar Swadaya: Jakarta.
Krismiaji, 2002. Sistem Informasi Akuntansi. UPP AMP YKPN: Yogyakarta.
Larsito, S., 2005. Analisis Keuntungan Usahatani Tembakau Rakyat dan Efisiensi Ekonomi Relatif Menurut Skala Luas Lahan Garapan (Studi Kasus Di Kecamatan Gemuh Kabupaten Semarang). Tesis, MIESP, Universitas Diponegoro.
Lucisano, M., Cappa, C., Fongaro, L., Mariotti, M., 2010. Methods for the characterization of bread crumbs, an important ingredient of stuffed pasta. Cereal Science. 51(3), Hal. 381-387.
Herudiyanto, M., Hudaya, S., 2009. Teori dan Praktik Teknologi Pengolahan Roti dan Kue. Widya Padjajaran: Jakarta.
Mudjajanto, E.S., Yulianti, L.N., 2004. Membuat Aneka Roti. Penebar Swadaya: Jakarta.
Mulyadi, 2012. Akuntansi Biaya, Edisi 5. UPP-STIM YKPN: Yogyakarta.
Nasution, M.N., 2005. Manajemen Mutu Terpadu, Edisi 2. Ghalia Indonesia: Jakarta.
Resmi, N.N., 2011. Strategi meningkatkan kualitas produk untuk menang dalam kompetisi. Jurnal Sains dan Teknologi. 10(3), Hal. 132-144.
Setiadi, P., Saerang, D.P.E, Runtu, T., 2014. Perhitungan harga pokok produksi dalam penentuan harga jual pada CV. Minahasa Mantap Perkasa. Jurnal Berkala Ilmiah Efisiensi. 14(2), Hal. 70-81.
Sudarmadji S., Haryono B., Suhardi, 2003. Analisa Bahan Makanan dan Pertanian. Liberty: Yogyakarta.
Sutanti A., Luwihana, S., Kanetro, B., 2013. Pengaruh perlakuan pendahuluan dan konsentrasi tepung kacang tunggak (cowpea) terhadap sifat fisik dan tingkat kesukaan oyek. Jurnal Agrisains. 4(7), Hal.11-22.
Tobing, H.A.L., 2010. Modern Indonesian Chef. Dian Rakyat: Jakarta .
Usmiati, S., Setyaningsih, D., Purwani, E.Y., Yuliani, S., Maria, O.G., 2005. Karakteristik serbuk labu kuning (Cucurbita moschata). Jurnal Teknologi dan Industri Pangan. 16(2), Hal.157-167.
DOI: https://doi.org/10.36441/jtepakes.v6i1.2773
Article Metrics
Abstrak views : 84 times
PDF views : 71 times
Dimension Citation Metrics
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Article Metrics
Abstrak views : 84 timesPDF views : 71 times
Dimension Citation Metrics
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.
Jurnal Ini Terindeks di:
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi 4.0 Internasional.
View My Stats